Рецепты из мяса

"Курица с грибами"


Сварить курицу в воде с добавлением моркови, лука, зелени и приправ (далее можно использовать этот бульон для приготовления различных супов).
Вытащить курицу, мелко порезать.
Обвалять кусочки курицы в муке.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко порезанные грибы (шампиньоны).
Курицу выложить к грибам (после того как грибы обжаряться).
Жарить без крышки около 10 минут, добавить по вкусу специи или немного соуса Терияки.
Перемешать. Снять с огня.



"Курица, вымоченная в соусе"


Сырую курицу порезать на куски и замариновать в соусе на ночь.
Для соуса смешать в емкости приправу (соль, перец, куркума, базилик, зелень и другие), подсолнечное масло (чтобы накрывало всю курицу), порезанный чеснок (3 дольки), острый чили-соус (около 5 столовых ложек).
Когда курица замаринуется, чуть-чуть обвалять ее в муке.
На сковороду налить подсолнечное масло, жарить курицу до золотистой корочки около 10 минут.
Накрыть крышкой и жарить курицу до готовности.
В конце жарки можно добавить немного соуса для жарения мяса.
рисунок

Используются технологии uCoz