Блюда из теста

"Пицца мясная"

рисунок
Ингредиенты: мука, яйцо, специи, дрожжи, масло растительное, вода, жареная курица, ветчина, сыр, перец болгарский, лук, майонез, кетчуп, томатная паста.
Приготовить тесто:
1 стакан воды + чайная ложка дрожжей + 1 целое яйцо взбить в миксере или размешать ложкой.
Потихоньку добавлять муку, пока тесто не начнет отлипать от стенок посуды.
Раскатать тонко тесто на столе по форме выпекания.
Поднос смазать растительным маслом, и выложить на него тесто.
Смешать острый кетчуп, 1 столовую ложку томатной пасты, 3 столовых ложки майонеза.
Смазать аккуратно этим соусом тесто на подносе.
Нарезать кусочками ветчину и жареную курицу. Разложить на пицце.
Нарезать кольцами лук, положить на пиццу.
Нарезать тонко болгарский перец. Выложить его на пиццу.
Натереть сыр на терке. Посыпать пиццу сверху. Поперчить и посолить пиццу.
Выпекать в духовке при 175-180 градусах около 30 минут. Заранее проткнуть тесто в нескольких местах вилкой, чтобы не поднималось.

Используются технологии uCoz